JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Listar Nutrición por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación del cumplimiento de la Ley Nº 19.140 en la cantina de secundaria de un centro educativo privado
Córdoba Biardo, Yael; Gamou Acosta, Jacqueline Beatriz (Universidad Católica del Uruguay, 2018-05)La finalidad del presente trabajo fue evaluar el cumplimiento de algunos aspectos de la Ley Nº 19.140, en la cantina de un liceo privado. La mencionada ley tiene como objetivo controlar la obesidad y prevenir el desarrollo ... -
Estudio del costo económico de la canasta básica de alimentos con enfoque nutricional de la ciudad de Montevideo
Elvers Fernández, Clara Agustina; Steinberg Duek, Aldana (Universidad Católica del Uruguay, 2020-06-22)La Canasta Básica de Alimentos (CBA) representa el valor monetario de los bienes alimentarios que la componen y se utiliza para establecer las líneas de indigencia y pobreza del país. La CBA oficial refleja los hábitos de ... -
Diseño de app para usuarios vegetarianos “Vguide”
Fazio Irigoyen, Constanza; Leites Pereira, Pía; Puente Rodríguez, Agustina (Universidad Católica del Uruguay, 2021)En Uruguay, la población vegetariana ha aumentado significativamente en los últimos años, y la desinformación respecto a la misma es un tema importante a abordar desde el área de la nutrición. Dados los avances tecnológicos ...