Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
dc.contributor.advisorFantoni Pacheco, Luciano Daniel
dc.contributor.authorOsta León, Juan Daniel
dc.contributor.authorCapellino Marchetti, Guillermo Martín
dc.date.accessioned2022-06-03T00:43:50Z
dc.date.available2022-06-03T00:43:50Z
dc.date.issued2022-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10895/1726
dc.description.abstractEste proyecto de grado analiza los requerimientos que atañen al proceso de malteado de cebada con el fin de escalar la productividad a un nivel micro. El enfoque principal es el desarrollo de un equipo capaz de lograr las distintas etapas del proceso hasta obtener un determinado tipo de cebada malteada según la demanda. Del análisis correspondiente se espera que el equipo sea capaz de generar dos toneladas de cebada malteada al mes, realizando cuatro ciclos completos de producción. Las condiciones intrínsecas al ciclo de malteado pueden ser modificadas para lograr la obtención de malta base y/o especiales de manera autónoma.es
dc.format.extent146 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Católica del Uruguayes
dc.subjectIngeniería industriales
dc.subjectCebadaes
dc.subjectMaltaes
dc.titleMaltería compacta automatizadaes
dc.typeTrabajo final de gradoes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem