Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
dc.contributor.advisorFerreira Umpiérrez, Augusto Hernán
dc.contributor.authorRege González, Natalia Noel
dc.date.accessioned2022-07-15T21:44:45Z
dc.date.available2022-07-15T21:44:45Z
dc.date.issued2020-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10895/1770
dc.description.abstractEn los últimos años, se ha evidenciado en nuestro país, un rápido crecimiento de la venta de productos con excesiva cantidad de azúcares, grasas totales, grasas saturadas, grasas trans y/o sodio, lo cual ha contribuido con la escalada del sobrepeso, obesidad y enfermedades no transmisibles asociadas, registrada en la población.es
dc.format.extent146 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Católica del Uruguayes
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectEvaluación nutricionales
dc.subjectEnvase y embalagees
dc.subjectMarketinges
dc.subjectEtiquetado de alimentoses
dc.titlePerfil de nutrientes clave de las principales categorías de alimentos y bebidas envasados, presentes en una sucursal de Montevideo, de una cadena de supermercados de Uruguayes
dc.typeTesis de maestríaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem