JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Mostrar el registro sencillo del ítem
Perfil de nutrientes clave de las principales categorías de alimentos y bebidas envasados, presentes en una sucursal de Montevideo, de una cadena de supermercados de Uruguay
dc.rights.license | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
dc.contributor.advisor | Ferreira Umpiérrez, Augusto Hernán | |
dc.contributor.author | Rege González, Natalia Noel | |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T21:44:45Z | |
dc.date.available | 2022-07-15T21:44:45Z | |
dc.date.issued | 2020-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10895/1770 | |
dc.description.abstract | En los últimos años, se ha evidenciado en nuestro país, un rápido crecimiento de la venta de productos con excesiva cantidad de azúcares, grasas totales, grasas saturadas, grasas trans y/o sodio, lo cual ha contribuido con la escalada del sobrepeso, obesidad y enfermedades no transmisibles asociadas, registrada en la población. | es |
dc.format.extent | 146 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Católica del Uruguay | es |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.subject | Evaluación nutricional | es |
dc.subject | Envase y embalage | es |
dc.subject | Marketing | es |
dc.subject | Etiquetado de alimentos | es |
dc.title | Perfil de nutrientes clave de las principales categorías de alimentos y bebidas envasados, presentes en una sucursal de Montevideo, de una cadena de supermercados de Uruguay | es |
dc.type | Tesis de maestría | es |