• Explorar
    • Comunidades & Colecciones
    • Fecha de Publicación
    • Autores
    • Títulos
    • Tema
  • Acerca del repositorio
  • Ayuda
  • Login
    Ver ítem 
    •   Repositorio Liberi - UCU
    • Trabajos Finales de Grado
    • Facultad de Ingeniería y Tecnologías
    • Ingeniería de Alimentos
    • Ver ítem
    •   Repositorio Liberi - UCU
    • Trabajos Finales de Grado
    • Facultad de Ingeniería y Tecnologías
    • Ingeniería de Alimentos
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Diseño de un ciclo 2 para la producción de carne de pollo pasture raised

    Thumbnail
    Ver/
    Dilorenzi-Francescoli-Sanguinetti.pdf (8.278Mb)
    Fecha
    2022-08
    Autor
    Di Lorenzi González, Carolina Florencia
    Francescoli Rocca, Lucía
    Sanguinetti, María Inés
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    El presente proyecto consiste en la adaptación de un sistema productivo avícola alternativo del tipo pasture raised, en el establecimiento Santa María. Además, se diseñará en el mismo predio un ciclo 2, es decir, una planta de desosado y envasado, con su respectivo plan de calidad. En los últimos años a nivel mundial, se ha observado que existe una tendencia con respecto al consumo de alimentos naturales y que respetan el bienestar animal. Este producto está en línea con dichas tendencias. Hoy en día, la empresa cuenta con un espacio físico adecuado para la cría de pollos pasture raised, pudiendo aplicar los principios del desarrollo de las pasturas y respetando las necesidades de los animales, donde durante el proceso será requerida la intervención del hombre. Se realizará un estudio de mercado para identificar las necesidades y tendencias de los consumidores actuales, tanto a nivel local como mundial, con el fin de evaluar la viabilidad del producto, así como su aceptación por parte del consumidor. También se llevará a cabo un estudio económico-financiero para determinar la viabilidad económica del proyecto.
    URI
    https://hdl.handle.net/10895/1787
    Colecciones
    • Ingeniería de Alimentos [2]
    Explore el Repositorio
    • Inicio
    • Explorar Comunidades & Colecciones
    • Explorar por Fecha de Publicación
    • Explorar por Autor
    • Explorar por título
    • Explorar por Tema
    Acerca del Repositorio
    • Acerca de
    Ayuda
    • Ayuda
    Mi Cuenta
    • Ingresar or crear una cuenta
    UCU

    Contáctenos

    • Preguntele a la biblioteca

    Recursos de Liberi

    • Acerca Liberi
    • Soporte
    • Servicios en Línea

    © 2019 Universidad Católica del Uruguay. |

    Personalizado por | IGNITE