Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
dc.contributor.advisorCurutchet, Ana
dc.contributor.advisorSallé De León, Leonardoes
dc.contributor.authorDi Lorenzi González, Carolina Florencia
dc.contributor.authorFrancescoli Rocca, Lucía
dc.contributor.authorSanguinetti, María Inés
dc.date.accessioned2022-09-27T16:45:09Z
dc.date.available2022-09-27T16:45:09Z
dc.date.issued2022-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10895/1787
dc.description.abstractEl presente proyecto consiste en la adaptación de un sistema productivo avícola alternativo del tipo pasture raised, en el establecimiento Santa María. Además, se diseñará en el mismo predio un ciclo 2, es decir, una planta de desosado y envasado, con su respectivo plan de calidad. En los últimos años a nivel mundial, se ha observado que existe una tendencia con respecto al consumo de alimentos naturales y que respetan el bienestar animal. Este producto está en línea con dichas tendencias. Hoy en día, la empresa cuenta con un espacio físico adecuado para la cría de pollos pasture raised, pudiendo aplicar los principios del desarrollo de las pasturas y respetando las necesidades de los animales, donde durante el proceso será requerida la intervención del hombre. Se realizará un estudio de mercado para identificar las necesidades y tendencias de los consumidores actuales, tanto a nivel local como mundial, con el fin de evaluar la viabilidad del producto, así como su aceptación por parte del consumidor. También se llevará a cabo un estudio económico-financiero para determinar la viabilidad económica del proyecto.es
dc.description.sponsorshipAgencia Nacional de Investigación e Innovaciónes
dc.format.extent[331] p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Católica del Uruguayes
dc.subjectAviculturaes
dc.subjectAgricultura orgánicaes
dc.subjectProducción animales
dc.subjectAlimentacióna avícolaes
dc.subjectSistemas de producciónes
dc.subjectConsumidoreses
dc.titleDiseño de un ciclo 2 para la producción de carne de pollo pasture raisedes
dc.typeTrabajo final de gradoes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem