• Explorar
    • Comunidades & Colecciones
    • Fecha de Publicación
    • Autores
    • Títulos
    • Tema
  • Acerca del repositorio
  • Ayuda
  • Login
    Listar Ingeniería de Alimentos por título 
    •   Repositorio Liberi - UCU
    • Trabajos Finales de Grado
    • Facultad de Ingeniería y Tecnologías
    • Ingeniería de Alimentos
    • Listar Ingeniería de Alimentos por título
    •   Repositorio Liberi - UCU
    • Trabajos Finales de Grado
    • Facultad de Ingeniería y Tecnologías
    • Ingeniería de Alimentos
    • Listar Ingeniería de Alimentos por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Ingeniería de Alimentos por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-2 de 2

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Diseño de un ciclo 2 para la producción de carne de pollo pasture raised 

        Di Lorenzi González, Carolina Florencia; Francescoli Rocca, Lucía; Sanguinetti, María Inés (Universidad Católica del Uruguay, 2022-08)
        El presente proyecto consiste en la adaptación de un sistema productivo avícola alternativo del tipo pasture raised, en el establecimiento Santa María. Además, se diseñará en el mismo predio un ciclo 2, es decir, una ...
      • Evaluación de la respuesta de los consumidores asociada al consumo de alimentos elaborados con subproductos de la industria alimentaria 

        Serrantes Laforgue, Maite Pilar; Prisco Ferreira, Fátima; Pontet Tornielli, Carolina (Universidad Católica del Uruguay, 2021-10)
        A growing and worldwide concern over environmental issues has been shown by the public in recent years (Funk, Tyson, Kennedy & Johnson, 2020). The current food system contributes to green gas emissions, climate change and ...
        Explore el Repositorio
        • Inicio
        • Explorar Comunidades & Colecciones
        • Explorar por Fecha de Publicación
        • Explorar por Autor
        • Explorar por título
        • Explorar por Tema
        Acerca del Repositorio
        • Acerca de
        Ayuda
        • Ayuda
        Mi Cuenta
        • Ingresar or crear una cuenta
        UCU

        Contáctenos

        • Preguntele a la biblioteca

        Recursos de Liberi

        • Acerca Liberi
        • Soporte
        • Servicios en Línea

        © 2019 Universidad Católica del Uruguay. |

        Personalizado por | IGNITE