• Explorar
    • Comunidades & Colecciones
    • Fecha de Publicación
    • Autores
    • Títulos
    • Tema
  • Acerca del repositorio
  • Ayuda
  • Login
    Listar Nutrición fecha de publicación 
    •   Repositorio Liberi - UCU
    • Trabajos Finales de Grado
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Nutrición
    • Listar Nutrición fecha de publicación
    •   Repositorio Liberi - UCU
    • Trabajos Finales de Grado
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Nutrición
    • Listar Nutrición fecha de publicación
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Nutrición por fecha de publicación

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-3 de 3

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Evaluación del cumplimiento de la Ley Nº 19.140 en la cantina de secundaria de un centro educativo privado 

        Córdoba Biardo, Yael; Gamou Acosta, Jacqueline Beatriz (Universidad Católica del Uruguay, 2018-05)
        La finalidad del presente trabajo fue evaluar el cumplimiento de algunos aspectos de la Ley Nº 19.140, en la cantina de un liceo privado. La mencionada ley tiene como objetivo controlar la obesidad y prevenir el desarrollo ...
      • Estudio del costo económico de la canasta básica de alimentos con enfoque nutricional de la ciudad de Montevideo 

        Elvers Fernández, Clara Agustina; Steinberg Duek, Aldana (Universidad Católica del Uruguay, 2020-06-22)
        La Canasta Básica de Alimentos (CBA) representa el valor monetario de los bienes alimentarios que la componen y se utiliza para establecer las líneas de indigencia y pobreza del país. La CBA oficial refleja los hábitos de ...
      • Diseño de app para usuarios vegetarianos “Vguide” 

        Fazio Irigoyen, Constanza; Leites Pereira, Pía; Puente Rodríguez, Agustina (Universidad Católica del Uruguay, 2021)
        En Uruguay, la población vegetariana ha aumentado significativamente en los últimos años, y la desinformación respecto a la misma es un tema importante a abordar desde el área de la nutrición. Dados los avances tecnológicos ...
        Explore el Repositorio
        • Inicio
        • Explorar Comunidades & Colecciones
        • Explorar por Fecha de Publicación
        • Explorar por Autor
        • Explorar por título
        • Explorar por Tema
        Acerca del Repositorio
        • Acerca de
        Ayuda
        • Ayuda
        Mi Cuenta
        • Ingresar or crear una cuenta
        UCU

        Contáctenos

        • Preguntele a la biblioteca

        Recursos de Liberi

        • Acerca Liberi
        • Soporte
        • Servicios en Línea

        © 2019 Universidad Católica del Uruguay. |

        Personalizado por | IGNITE