JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Listar Ingeniería de Alimentos por título
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Diseño de un ciclo 2 para la producción de carne de pollo pasture raised
Di Lorenzi González, Carolina Florencia; Francescoli Rocca, Lucía; Sanguinetti, María Inés (Universidad Católica del Uruguay, 2022-08)El presente proyecto consiste en la adaptación de un sistema productivo avícola alternativo del tipo pasture raised, en el establecimiento Santa María. Además, se diseñará en el mismo predio un ciclo 2, es decir, una ... -
Evaluación de la respuesta de los consumidores asociada al consumo de alimentos elaborados con subproductos de la industria alimentaria
Serrantes Laforgue, Maite Pilar; Prisco Ferreira, Fátima; Pontet Tornielli, Carolina (Universidad Católica del Uruguay, 2021-10)A growing and worldwide concern over environmental issues has been shown by the public in recent years (Funk, Tyson, Kennedy & Johnson, 2020). The current food system contributes to green gas emissions, climate change and ...